Dosar: Andrei Makine

Andreï Makine
Nascut: 10.09.1957
Locul nasterii: Krasnoyarsk, Uniunea Sovietica
Nationalitate: rusa, franceza

Bibliografie:

1990: La fille d’un héros de l’Union soviétique
1992: Confession d’un porte-drapeau déchu
1994: Au temps du fleuve Amour
1995: Le Testament français
1998: Le Crime d’Olga Arbelina
2000: Requiem pour l’Est
2001: La Musique d’une vie
2003: La Terre et le ciel de Jacques Dorme
2004: La femme qui attendait
2006: L’Amour humain
2009: La Vie d’un homme inconnu

Biografie:
Continue reading “Dosar: Andrei Makine”